Главная / Новости / Книга ГОРОД БРОННИЦЫ 1992–2018  (Авторы C. ШУКШИНА, В. АЛЕКСЕЕВ)  номинирована на конкурс Независимой  Национальной Интернет-премии  НА БЛАГО МИРА в номинации  ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Книга ГОРОД БРОННИЦЫ 1992–2018  (Авторы C. ШУКШИНА, В. АЛЕКСЕЕВ)  номинирована на конкурс Независимой  Национальной Интернет-премии  НА БЛАГО МИРА в номинации  ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Книга ГОРОД БРОННИЦЫ 1992–2018  (Авторы C. ШУКШИНА, В. АЛЕКСЕЕВ)  номинирована на конкурс Независимой  Национальной Интернет-премии  НА БЛАГО МИРА в номинации  ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА.

Город Бронницы расположен в Московской области России в 52 км к юго-востоку от Москвы и в 13 км от железнодорожной станции Бронницы, на пересечении федеральной автодороги М5 «Урал» и Московского малого кольца. Пристань на реке Москве. Территория города – 2100 га. Население – 22567 чел. В 1990 году Бронницы включены в перечень исторических городов России. В 1992 году город Бронницы получил статус города областного подчинения. 
"Россия - это мы" - так называется проект издательства "Грани успеха", в рамках которого была подготовлена и выпущена в свет книга «Город Бронницы: 1992-2018 годы». 
23 ноября 2018 г. в читальном зале городской детской библиотеки состоялась презентация нового печатного издания. На встречу были приглашены историки, краеведы и все те, кто внёс свой вклад в подготовку материалов для новой книги, оказывал организационную, информационную и материальную помощь издателям. Как жил и развивался наш старинный город, его предприятия, учреждения и службы в самые трудные для страны 90-е годы? Какой путь прошли местные выборные органы, муниципальные службы и трудовые коллективы с той поры и до нынешних дней? Какими перед нами предстают Бронницы-2018 и каковы перспективы дальнейшего развития города? 
Достоверные и содержательные ответы на эти и многие другие вопросы с фактами, цифрами и статистическими сведениями читатели смогут найти, прочитав 182-страничную, ещё пахнущую типографской краской, книгу о Бронницах, начиная с первых лет постсоветского периода и завершая нынешними весомыми достижениями. 
Даже на первый взгляд свежеотпечатанная обновка сразу привлекает внимание читателя. Она имеет яркую, привлекательную обложку, современный стильный дизайн и целый калейдоскоп впечатляющих фотоснимков. Собственно, сам проект «Россия – это мы!» предполагает большую, объективную и всестороннюю картину нашей городской жизни. К слову, проект представляет собой целую серию книг о городах Подмосковья, где рассказывается об их истории с момента образования новой России по настоящее время. Презентуемое издание посвящено конкретным созидателям наших сегодняшних реалий – самым деятельным городским руководителям, депутатам предпринимателям, активным гражданам Бронниц.

Голосовать за книгу ГОРОД БРОННИЦЫ 1992–2018 можно, пройдя по ссылке: https://nablagomira.ru/vote/proza/Gorod_Bronnicy_1992_2018

Теги ГородБронницы ГраниУспеха СветланаШукшина НаБлагоМира Бронницы